Description
La recette proposée permet une absorption optimale de la curcumine, le principe actif du curcuma.
✅ÉTAPE 1 : Je vous propose le mélange tout prêt d’épices : curcuma, gingembre, cannelle, orange et poivre.
➡️ il faut ensuite réaliser la pâte à curcuma : verser la totalité ou une partie du mélange (selon format choisi) dans une casserole. Ajouter 15cl d’eau. Faire cuire à feu doux 5 à 10 minutes et remuer régulièrement pour obtenir une pâte lisse et épaisse. Conserver au frais dans un bocal en verre.
✅ÉTAPE 2 :
🔸1 c à café de pâte à curcuma
🔸15cl de lait végétal (j’ai une préférence pour le lait de riz)
🔸1 c café d’huile de coco
🔸1 c café de miel (facultative)
➡️Mélanger tous les ingrédients. Faire chauffer 2 min à feu moyen, dégustez !
Anne-Lise (client confirmé) –
Emilie P. (client confirmé) –
Sophie-Laure Rigaldo (client confirmé) –