Description
Romarin sauvage bio (feuilles) – Rosmarinus officinalis
- Origine : France
Célèbre et utilisé depuis des millénaires, le romarin fait partie des herbes largement utilisées dans notre cuisine traditionnelle mais aussi dans notre pharmacopée. Au-delà de ses vertus gustatives, le romarin possède un large spectre thérapeutique.
Tonique, digestif, anti stress, anti oxydant
Le romarin favorise la digestion, améliore la circulation sanguine et soigne la peau. C’est un tonique efficace qui stimule la mémoire et retarde les troubles du vieillissement. C’est une plante digestive qui trouve sa place dans de nombreuses tisanes hépatiques. Elle est réchauffante : utile en cas de maux de tête, de rhumes, de sinusites, de maux d’estomac ou de coliques.
- Contre-indications : chez le jeune enfant, la femme enceinte.
- Effets indésirables : au dose recommandée (4 à 6 g de feuilles par tasse 3 fois par jour), très rares. En cas de surdosage : peut provoquer des spasmes, convulsions, vomissements.
Caroline M. (client confirmé) –
Très agréable à boire.
Livraison au top
Jeanne (client confirmé) –